Die Sommerpause ist vorbei

(djd). Sommer, Sonne, Sonnenschein - für die einen eine Wonne, für andere eine Zeit der Entbehrungen: Die Pralinen-Spezialität Rocher verabschiedete sich von Mai bis September aus den Regalen und die Fans mussten ohne ihre Lieblingspralinen auskommen. Aus gutem Grund: Temperaturschwankungen und Hitze vertragen sich nicht mit den hohen Anforderungen, die an die Qualität der Praline gestellt werden. Seit vielen Jahren sichert Ferrero so die konstante Güte der Produkte.

Die Hülle von Rocher ist aus zartschmelzender Schokolade und feinen Nusssplittern. Die krosse Knusperwaffel wird frisch gebacken und direkt aus dem Ofen kommend weiterverarbeitet. Die feincremige Nugat-Creme bildet einen raffinierten Kontrast zu den knusprigen Elementen. Nur dreifach, zuletzt von Hand sortierte Nüsse bilden den knackigen Kern der Praline. Jetzt hat das Warten ein Ende: Rocher ist aus der Sommerpause zurück.

Quelle: deutsche journalisten dienste (djd),